2023-12-08 400 浏览
餐厅:ACED地点:中环苏豪菜式:酒吧餐厅餐牌:多款酒精饮品包括鸡尾酒,Mocktail,红白酒等。食物有前菜,沙律,汉堡,厨师推介,比萨。Summer Sky $72 另加一Pineapple juice, orange juice, ginger beer先叫一杯mocktail。Summer Sky用高身玻璃杯装,碟边一片柠檬。色水呈黄色,味道系浓浓菠萝汁味,带微微姜啤味,好refreshing。Breadcrumbed Fish & Chips $148 另加一Breadcrumbed Fish & Chips好大份。用面包穅炸既炸鱼柳外脆内嫩,份量有一大条龙脷柳,啖啖肉。薯条系粗身,炸得热辣辣,外脆内粉,我叫左走盐,面头洒上香草都好够味。配有他他酱同柠檬。他他酱酸酸地,好醒胃,又滑溜,配鱼柳同薯条都好食。伴有加有酸甜香醋沙律菜,爽脆酸咪咪可解腻。今餐食物饮品质素都不错。入面有几张枱,半露天,座位舒适,有大大Cushion。星期五晚好旺场,全场满座。
餐厅:ACED
地点:中环苏豪