2022-07-31 7717 浏览
我第一次光顾这店是十多年前食放题,质素好,款式丰富,不过系座位狭窄,所以没有再光顾放题。但它的午市定食也相当吸引和有质素,与不同人士到来,次次都满足开心地走。但今次失望极。我叫了菊寿司并细牛肉乌冬$76,寿司卖相都尚可,乌冬烟靭,牛肉味浓。老公叫了猪软骨拉面,碗是特大,份量正常,不觉得特别大。猪软骨若软淋多少少更好。最不满是个汤完全唔热,只是微暖。阿仔就叫了近乎一百大元的炸虾拼软壳蟹天妇罗便当。一送来,相机先食,因为卖相吸引。但一尝就失望了。软壳蟹炸得过火,脆脆硬硬,蟹味一般。卖相吸引其中是因炸金菇像一把扇,不过都系「脆」「硬」,没有味道,呢把扇三个人分都分唔晒,因为唔好食。三个餐仲要加一,二百九十几。讲真,如果这样的价格,而质素又这样的差,我宁愿去食其他。希望是一时失手,再俾多次机会你啦!
2022-07-30