2013-01-11 116 浏览
在JW Marriott 的扒房逄星期六下午除了独有menu, 都会有自助餐供应. 环境方面: 地方算大, 客位与其他客位都有一定距离. 不过装修就有点旧. 食物方面: 除了门面有一些寿司, 海鲜, 烟三文鱼, 片皮鸭及甜品外, 其他食物都是即叩即做的,是放题型式. 食物款式都算好丰富! 烟三文鱼及鱼子酱都是任食任攞的. 鱼子酱伴mini pancake味道一流. 焗龙虾配芝士汁- 这个是即叩即做的, 新鲜弹牙的龙虾肉配上暖暖的芝士汁真是好正~! GOOD!!! 即叩即做的"Lava stone grilled" menu上的金蒜和牛倦同香煎鸭肝配意大利陈醋汁都好好食. 相反和牛肉眼就好一般, 没有牛肉味和煎得太熟了(order时已叫了5成熟). 鱼生剌身方面都应有尽有, 而且都好新鲜. 天妇罗虾: 这个真的做得非常好味! 大虾好新鲜好弹牙, 又炸得够脆~! 正!!!全个buffet的食物我和朋友2个都只是食了2/3吧. 食物种类真系好丰富, 食到好饱~!!!

鱼生剌身方面都应有尽有, 而且都好新鲜.

2012-12-22