2013-09-03 33 浏览
星期六晚,因为某些原因,由短程旅行的打边炉晚餐转到临时决定的Burger 晚餐。burgeroom一直都向"想去"表到,但因为地点问题,一直都未有机会到访,所以一想起食Burger就坐上的士前来啦~店位于都算多食肆的街,前几间有拉面Jo, 胜手日本茶,后面亦有西餐厅Mackie Kitchen同 home。店门口一张小枱已有两人坐著,望进店内见已经满坐。推门而入,店员指一指一张小圆枱上有2个坐位,坐下便开始研究menu了。Menu 选择以小店黎讲不算少了,有牛、鸡、鸭、鱼同海鲜。牛的选择有10款,由$60到$148任君选择。我选择了较为简单的,鲜磨茹牛肉汉堡($75)。你点了有图介绍的大烤茹芝士牛肉汉堡($95),另加了芝士薯条($40)及汽水($15)。芝士薯条先到,一层已溶了的芝士布面,薯条是全只薯仔切条炸成脆脆的口感,但芝士因为已经冷却了,所以未能做到全条薯条被芝士包围的效果了~ 纸盘底亦有不少的芝士溶了可以点薯条,整体不错。但你钟意既gravy就没有提供了!两个burger 一齐上枱,好好的安排,不会一个食紧另一个仲等紧。另外已经将个包一分为二,两边都有签拮住,最重要系,佢切完

芝士薯条
两个burger 一齐上枱,好好的安排,不会一个食紧另一个仲等紧。另外已经将个包一分为二,两边都有签拮住,最重要系,佢切完一半,个包唔会有任何压扁的痕迹。

饱外皮脆口而中间十分软熟,虽然个包好高,但都唔会好到好论尽。鲜磨茹因为个面积较细,未能食到好浓的磨茹味。中间的牛肉质地很好,不会一咬就散开而牛味都浓。配上新鲜的蕃茄及生菜,加上自家制的酱并不会太浓,整体配合得好好味。
Mushroom Beef Burger
而你的大烤茹芝士牛肉汉堡,你将一半的大烤茹比左我食,好juicy好好味 (变左你只系食芝士牛肉汉堡
) 。
Portobello Cheese Burger
价钱虽然偏贵,但都觉得系物有所值,份量亦都算多,我都要将我的一半转交你去处理
。只系坐位真的太迫,食完都不好意思再坐了!

幸好,临时决定的晚餐质素很好,若果不是,我的心情应该会跌到谷底...
2013-08-31
$112.5 (晚餐)
Mushroom Beef Burger
Portobello Cheese Burger