2016-03-25 1570 浏览
星期四晚去了apm, 想在apm 吃完饭才回家,刚好经过洒家,就被放在门口的餐牌吸引著,同伴未吃过洒家又不用等位,就试试啦~餐厅都蛮满满的,但坐位的空间感都算足够;我们选了门口餐牌的套餐,包括小菜两款,炖汤一碗,白饭或白粥两碗及甜品两款  芥兰牛肉,份量是细细的,但好精美,芥兰炒得爽口的, 连伴菜都吃光光  琵琶豆腐,手工好,好完整,好香口,份量都足够,再打了个有少量瑶柱的献汁,卖相当堂看来高档了  雪耳海底椰炖汤,好清甜,好味到连汤渣都吃光光,可惜二人套餐都只有一碗套餐包白饭或白弼两碗, 我们选了一饭一粥; 粥是软绵绵的,亦有少许瑶柱在粥面,卖相加分; 但白饭真的比较细碗,我们后来都要多点了一碗白饭 ($10)甜品真是有惊喜, 我们选了红豆糕及马豆糕;送来才知道是椰汁红豆糕,味道层次好丰富,食到红豆味,亦有香浓的椰汁味;马豆糕就是一如以往的淡淡而平实的味道; 糕点都是大大碗,不会太甜,令这晚餐划了完美的句号!

2016-03-23