2012-12-25 33 浏览
Harrington's 是 castelo concept 旗下的一员, 朋友看到杂志的介绍便捉了我们于星期日一起试试其水准.环境位于大厦的一楼, 不算十分大, 但有供至少5-6人坐的大台, 也有梳化坐位, 感觉cosy, 很舒服, 第一印象很好。餐厅内当然以外国客人为多, 也有很多外国人一家大细的来brunch, 餐厅很贴心的为小朋友提供汽球, 现场气氛好和谐呢。我和朋友们一早已经订了座, 不过于11时半到达时发现餐厅其实只坐满了一半都不够, 大家于这段时间应该可以随意walk-in。食物Sunday Roast Menu由早上11:30至下午4时供应, 有头盘及甜品, 主菜是只能取一次的roast meat1) 头盘可以从汤, prawn cocktail, crab cakes, salad 或 creamy leek tartlet 中选择, 我们选了 crab cakes 及 saladcrab cakes卖相漂亮, 小布包著的是柠檬, 很可爱, crab cakes 上菜时还热呼呼, 虽然说实在蟹肉不多, 但新鲜煎好, 再加上那creamy的酱以及柠檬少许的酸咪咪, 很

在准备 roast meat !
食物

1) 头盘

crab cakes
卖相漂亮, 小布包著的是柠檬, 很可爱, crab cakes 上菜时还热呼呼, 虽然说实在蟹肉不多, 但新鲜煎好, 再加上那creamy的酱以及柠檬少许的酸咪咪, 很好吃很是开胃!
House Salad
house salad份量不少, 用了少许vinegar及olive oil作dressing, 不腻也不酸。沙律内有豆, 蕃茄, 青瓜, 西兰花, 红菜头等等, 全也新鲜好吃, 特别是那红菜头, 没有多加调味, 每口也是红菜头天然的味道, 真的是美味呀。
Grapefruit juice
味道一般, 餐没想包, 要另外点。
2) 主菜
Carved Roast Meat Selection - 主菜是自助形式到出面取想吃的肉及配菜, 每人只能取一次。roast肉的选择有猪, 牛, 鸡及肠, 配菜有杂菜, yorkshire puddings, pigs in blankets, 椰菜花芝士蓉, 薯蓉, 红菜头, brussel sprouts, macaroni cheese 等等, 好不丰富! 肉方面, 有店员亲自切, 我和朋友每款也取了点, 怕胖所以没有要求店员分很大份的肉, 我可是见到旁边的男士拿了半只的春鸡及厚厚的牛肉! 配合肉类的mustard及sauce也有数款选择, 一定有适合你的一种。
至于味道方面, 对roast猪肉本身没大期望, 是对的, 没有味道, 但不"un"。牛肉很好吃呀, 没有全熟亦有牛味, 可恨不能添食! 春鸡一大只肉很多, 但也是味淡, 幸而有多种的sauce配合, 所以也吃得津津有味。

整餐的亮点一定是配菜呀! 每款, 是每款都很好吃, 微微烧焦的macaroni cheese有浓烈的芝士味, 炒过的brussel sprous惹味非常, 椰菜花芝士蓉绵绵的入口即溶... 总至, 大家一定要在碟上为各种配菜留下空位, 别让roast meat 专美!
3) 甜品
甜品可选朱古力新地, apple crumble或士多啤梨及cream, 我们点了apple crumble。apple crumble上的雪糕溶于crumble上, 很好吃, 这apple crumble是真材实料, 有很多的苹果呢!
所有店员都是外国人, 非常友善及和蔼可亲, 经理会主动问我们的意见, 给人认真的感觉。
题外话/补充资料: Sunday Roast Menu 只是$228加一, 以食物的种类及质素来说是物有所值!
在准备 roast meat !