2024-03-17
同一个地址已经转左好多手,今次改名东来楼好似叫人唔好黎拱,不过试下新野!逢星期日及公众假期下午茶2pm开始,唔知系咪因为三月多人拜山,都多人,每年柴湾最旺的时间!洒楼经过装修,十分光猛不过坐位就稍为迫夹!台与台之间的距离极近,肥少少都怕过唔到,由于星期日又系下午茶时段,要拿飞等位同撘台,虽然系下午茶时段但价钱也不见得特别平,特点$35.8,大点$31.8,味道还可以,值得一提虾饺$12.8三粒,虾饺的size 适中,虾有🦐虾味,只系皮真系比较厚,要求唔高的话系平靓正之选,至于另一款饮茶必食的烧卖就认真麻麻,猪肉食到雪藏味,蟹子不新鲜!另外叫了现在不是太多洒楼有的太极鸳鸯饭$128,我每次见到洒楼有,我都有想叫的冲动,今次又令我后悔,个茄汁饭系茶餐厅的质素,白汁的虾好细只,$128真心唔值,不过佢的春风得意肠的春卷竟然𠕇芋头丝,芋头做春卷的函现在应该唔多,芋头切丝都十分考功夫,可能用几切,但芋丝春卷真系久违了的味道,另外炸云吞同让茄子都热的,唔会因为下午茶整定,都系正常发挥,两个人食左6样埋单要三百几,打包左个饭,因为真系叫太多!结论系洒楼新装修,在柴湾洒能不多的情况下,大家都不况一试😄