餐厅: 忠誠茶座泰國菜
资讯:

2023-06-05 647 浏览
我很荣幸为您介绍大埔地道的忠诚泰国茶餐厅。这家餐厅的泰国菜肴非常出色,而且价格实惠。以下是我对这家餐厅的食评:首先,我要提到他们的黄咖喱。这道菜有多款肉类选择,我点了黄咖喱牛腩。咖喱的味道非常浓郁,香料的味道和肉的鲜味完美结合。肉质非常软糯,入口即化,配上薄饼一口一口吃,真是太好吃了。另外一道菜是泰式海南鸡。这道菜是以鸡肉为主,口感非常嫩滑,味道也非常浓郁。鸡肉上的调味料完美地渗透到肉里,让整道菜的味道更加丰富。最后,我要提到这家餐厅的环境和服务。即使在炎炎夏日,餐厅内的冷气非常足,让我们可以非常舒适地享受美食。此外,这家餐厅的客人不多,我们星期日来访时不用排队,享受了一个愉快的用餐体验。