2016-06-13
假日系维园游完水相约友人在大坑chill chill佢,同行有四位女友人。推开玻璃门,右手边卖的是特色面包芬香扑鼻,左边有数张木枱。店内位与位之间浅窄,谈话内容会被听到那种距离,胜在楼底够高,空间感还可以。个人不太建议四位或以上同行到店用餐,除非你喜欢等位⋯⋯ 因为全部也是二人枱⋯⋯柜台Order自己拎(自动餐是也),没有服务可言。至于店员⋯⋯欠缺的是笑容⋯(香港地明白嘅!)重点来了!食物 一般咁啰~点了 Rose Latte (Grande) $48Order了skim milk 不错喝!不会太甜,但会唔会贵咗啲?(香港哋明白嘅x2)⋯⋯Avocado Crab Sandwiches $57 同一款三文治,面包是随机的,我的是黑色芝麻那个,友人是啡色那个。馅料有:小到睇唔到的蟹肉+可以俾多少少嘅牛油果酱+番茄两片 最值钱应该系fresh baby spinach Um⋯⋯黑色面包有少许韧,只是影相够靓,但坦白说,啡色比较脆!比较好味!btw友人说,那杯冻的抹茶拿铁较稀。提提大家热饮稳阵ˊ_>ˋ
推开玻璃门,右手边卖的是特色面包芬香扑鼻,左边有数张木枱。
重点来了!食物 一般咁啰~
Avocado Crab Sandwiches $57