2022-10-08 41 浏览
今晚来观塘一间有露台餐厅开饭,一入门口已经看见一张千秋椅,行入啲看到漫天灯泡闪着,犹如进入‘来自星星的你’情景,户外仲有一啲帐幕,打卡位置甚多。用手机扫扫QR code落单,方便快捷。烧牛肉紫洋葱沙律烧牛肉肉味香浓,肉质软淋,菠萝轻轻烧过,鲜甜无渣,幸好落单时选了辣汁分开上,紫洋葱和生蒜片都属于辣的食物,再加辣汁食会越食越刺激,好过瘾!巨型猪扒跟薯菜上枱时真系吓了一跳!都系第一次见到咁大块猪扒,但系猪扒又很易切开,而肉质嫩滑唔韧,带咸香。薯条炸得脆口又烫口,翠玉瓜和蕃茄多汁,微咸的烟肉包着粟米仔和幼芦笋,较淡口嘅粟米仔和芦笋浸入了烟肉嘅咸香,味道顿时提升,丰富多汁。玫瑰伯爵茶奶盖瀑布蛋糕配伯爵茶雪糕这个甜品我觉得系必食,首先要好有技巧地拎开包着瀑布蛋糕的胶片,几秒后,粉红色的玫瑰奶就如瀑布般泻出来,虽然掩盖了整个蛋糕,然而蛋糕的伯爵茶味道很浓郁,蛋糕松软可口,中间的忌廉呈半融状态,切开后仍屹立不倒,冇散开,真系大赞!多一士不如少一士由于选了少甜,士多啤梨奶昔酸酸甜甜,唔会太多冰。攞你命三千由多种水果制成,水果和茶味的比例平均,唔会太甜,亦唔会只有茶嘅味道。食物份量颇大,店员亲切有礼,环
今晚来观塘一间有露台餐厅开饭,

一入门口已经看见一张千秋椅,

行入啲看到漫天灯泡闪着,犹如进入‘来自星星的你’情景,
户外仲有一啲帐幕,打卡位置甚多。
用手机扫扫QR code落单,方便快捷。
烧牛肉紫洋葱沙律
巨型猪扒跟薯菜
玫瑰伯爵茶奶盖瀑布蛋糕配伯爵茶雪糕
多一士不如少一士
由于选了少甜,士多啤梨奶昔酸酸甜甜,唔会太多冰。
攞你命三千
食物份量颇大,店员亲切有礼,环境写意。