2017-05-15
最近知道大角咀有间小店除了出售手工啤之外,还有重1kg的肉眼扒,立即call齐三五知己一齐会一会呢道菜。餐厅走怀旧路线,装潢明显有用心设计过。我们3人点了当晚重新品尝的1kg肉眼扒,一碟carbonara,听说此店的龙虾包也是招牌菜之一,但我们胃口有限,就打算留待下次再试。Carbonara 不过不失,没有特别惊喜,就是跟平常吃的很creamy 的那样。我们差不多等待了一小时,牛扒才送到,期间店员突然送来新鲜炸好的薯条,原来是他们觉得我们等太久,送给我们用来佐酒的。这就是小店独有的人情味,留意到顾客等待的心情,确实非常惊喜。千呼万唤既主菜终于上场,配以我们选择的炸甜薯上碟,要给10个赞。感觉在香港很小餐厅会让客人选择炸甜薯作side-dish,令我很怀念在英国留学时的一点一滴。牛排份量十足,很有肉味,连牛肋骨一起上,肥瘦均匀。我们3人吃罢都觉得很满足,但份量真的太大,相信更多人分享会更好。埋单时跟店员闲谈几句,得知厨师原本是在Marriott 担任厨师,这道菜如果在酒店吃,最小也要2千多元。如今7百几元已经吃到,感觉更是赚了。