2023-11-01
有時會過來深水埗執平貨,買下零件做小手作,知道北河街附近開了S3 186這間餐廳,以月亮和星空作主調,整體餐廳環境氣氛十分浪漫,於是約朋友過來試吓,在醉人月色下享用十人美食,極為浪漫醉人。這家餐廳提供的主菜,特別推薦他們的香煎美國安格斯西冷牛扒(10 Oz)($198)。安格斯牛肉以其優質的口感和風味而聞名,經過香煎後,牛扒保持肉質鮮嫩多汁。另外,他們還有一道蒜香白酒蜆肉意大利粉($88)。這道菜結合了新鮮的蜆肉和濃郁的蒜香白酒醬汁,搭配意大利粉煮至軟稔,味道鮮美、惹味。如果選擇點主菜,還有一個優惠,只需加$48,就可以享受到當日的廚師餐湯、沙拉、飲品和甜品各一份。這個套餐組合可以讓你品嚐到更多種類的美食,同時提供了平衡的飲食選擇。例如這天的湯是南瓜湯,非常甜美。甜點方面,我們+$38升級至迷你棉花糖焦糖鮮果牛角包窩夫。這款甜點結合了棉花糖、焦糖和新鮮水果,以及鬆軟的牛角包窩夫,口感豐富多樣,絕對能夠滿足甜食愛好。至於飲品,我們選了Mocha和Cappuccino兩種選擇。Mocha帶有巧克力的香甜味道,而Cappuccino則以奶泡和濃縮咖啡的組合為特色,都是適合搭配是次餐點的選擇。
S3 186 (深水埗)
地址:深水埗北河街185-187號地舖