APM食肆有很多, 但试过几间味道都是一般!这天来到”洒家”, 原来这不是一间普通粥粉面饭餐厅, 原来竟是米芝莲推介的食店.究竟粥粉面饭会带给的什么惊喜? 先由饮品说起吧!这个是青瓜豆浆,豆味浓之余还有很Fresh的感觉!说明是粥粉面饭店,当天除了有Order到饭外,粥粉面有齐啦!粥 - 牛肉鱼片粥,粥底好绵好滑!即使放凉了再吃,都不会变的杰身,口感绝对是保持到的!不过,当然热食最好!粉 - 干炒牛河,朋友极力推介,我都觉得很好吃!一般干炒牛河会很油的(因为不够油,河粉会黏在一起),这个没有很油,也没有这个情况发生,原来朋友跟我说是有专人将河粉分开一条条才炒的!面 - 云呑面,一点皂水味都没有,不用落醋的呀!面是弹牙的,云呑是不错的!我们还点了云吞鸡煲,汤底用金华火腿味煲的,令当中的鸡肉与津白都十分鲜甜!可惜美中不足的是鸡肉太大件了,有点难分!但可能亦因为这样,鸡肉才不会过火,保持嫩滑!点心方面,我们点了流沙饱,肠粉同马拉糕!流沙饱是我最喜爱的,蛋黄味好香!肠粉值得一赞的是个皮好薄,是即拉的,十分美味!马拉糕OK啦,不算太甜!总结一句,洒家水准好不错,去APM行街,总算找到好吃的地方了

APM食肆有很多, 但试过几间味道都是一般!

究竟粥粉面饭会带给的什么惊喜? 先由饮品说起吧!

这个是青瓜豆浆,豆味浓之余还有很Fresh的感觉!

点心方面,我们点了流沙饱,肠粉同马拉糕!

流沙饱是我最喜爱的,蛋黄味好香!
肠粉值得一赞的是个皮好薄,是即拉的,十分美味!
马拉糕OK啦,不算太甜!
总结一句,洒家水准好不错,去APM行街,总算找到好吃的地方了!

2015-04-15
等候时间
10 分钟 (堂食)