2016-09-04
昨晚晚饭令我失望,今日午饭令我拾回心情。又到找好食好环境的时候,像我没有计划随心而行的人,在尖沙咀周围打电找位……欣图轩、嘉麟楼、唐阁,天宝阁,唐人馆通通无位,起码要2时半后,灵机一触-夜上海,多数有位,因地方大,在接待处等约3分钟(接侍处好宽敞,好舒服),待应就带我俩在窗边2人枱,给我小椅放手袋,枱大过昨晚3份1,可望蓝色天空及远景。前菜咸炸菜,好咸,以前泡菜好味的,首先蒜泥白肉,肥肉唔够爽,待应递上来面带笑容及介绍枱上酱料,葱油面比较细碗,味道及面质都ok,但本人不喜欢咁大只干虾,我在上海食过是用猪油炒香葱捞面,是简单又,上海排骨面,好彩唔系猪扒,是剪开炸猪肉条,都但都是细碗。像我喜欢中国文化及传统,播放邓丽君的小调歌曲,墙上的画,室内中式的布置是令我享受