2021-06-10 165 浏览
我是京都控, 以前一年起码会回乡三次, 但这两年因为各种原因去不了。所以一听说新开了这家源自京都的珈琲店就立马过来报到。店内装修布置是极典型的日系珈琲店设计, 不过就欠缺了老旧的及岁月的痕迹。但还是有熟悉的味道。这次来是早餐时段, 在挣扎到底吃甜还是吃咸的。最后决定了要吃Hot Cake, 因为只有这款, 才能真正吃出昭和风味!咸的早餐相信都会很日式,很好味。但京都的Hot Cake,真的是有不同, 他的质地属于扎实一类的, 如果你想吃松软或空气感的,那这里不会找到。虽然如此, 但Pancake蛋味香浓, 外皮都有点Crispy。加上独有带点焦味的蜜糖及一片牛油, 朴实不华是我怀念已久的味儿。咖啡我加了钱要了虹吸, 日本的虹吸特别香浓甘醇, 与他们的豆有关。这里的咖啡豆全是店主自家煎焙, 独有风味。最后我还带了一包豆回家,下次想试他们的溏心鸡蛋三明治呢。

这次来是早餐时段, 在挣扎到底吃甜还是吃咸的。

最后我还带了一包豆回家,下次想试他们的溏心鸡蛋三明治呢。

2021-06-08
早餐