2022-12-07 56 浏览
山葵蟹肉拌面配温泉蛋$128原味豚骨汤面配糖心蛋$92山葵姜味汽水+$20Coke Zero$0好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌 环境卫生:🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:几年前在铜锣湾工作,有去过大坑的拉面来午餐,记得拉面好食,装修又特别。今次有事去尖沙咀,想食拉面,经过位在K11附近的拉面来,就试试尖沙咀店。尖沙咀店装修同样特别,有昭和风感觉,其中一幅墙挂了怀旧玩具🪀,忆起了不少童年回忆。跟爸爸每人点了一碗拉面🍜。原味豚骨汤面汤底猪骨味浓,呈微微奶白色,就连平时弹多过赞的爸爸也觉得好味😋拉面虽然不是我喜欢的粗拉面,但够弹牙。薄片叉烧不会有层肥膏👍🏻山葵蟹肉拌面配温泉蛋好特别,可以有多种食法。先试试蟹肉、葱、温泉蛋、紫菜拌匀的吃法,能够吃到蟹肉蟹膏的味。然后再唧了点青柠汁,味道更鲜。再来加了蟹醋,蟹🦀️味更突出。跟著便是拌入山葵,带来点刺激感。又加了点芝麻,好香。最后加了高菜,辣得过瘾。一碗面多个吃法,抵😎午市时段,拉面送汽水。某些饮品就要另外加钱。山葵姜味汽水🥤够特别,姜味浓郁,不太甜。侍应服务好好。见我一袋二袋,主动让我把物品放在
原味豚骨汤面配糖心蛋
服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:

原味豚骨汤拉面配糖心蛋

山葵蟹肉拌面配温泉蛋

侍应服务好好。见我一袋二袋,主动让我把物品放在旁边的位。我用餐时不小心掉了一只筷子🥢在地上,又马上另拿一双给我。知道我想点山葵蟹肉拌面配糖心蛋,有建议我选温泉蛋,会比较挂在拉面🍜果然好推介
原味豚骨汤拉面配糖心蛋