2019-06-01 136 浏览
这天难得跟友人夹到午饭一聚,自然想吃好一点心想不如就在中环地区找家不错的中餐厅吃吃看吧!虽然是中菜,但这里的环境非常时尚而有格调。还好我们来得早,很快便有位置了!吃了一会,附近的上班族也就陆续入座了。好吧,来入正题,午餐($198)分点心前菜主菜及甜品四部分,饭的话可以选择瑶柱鲜菌荷叶饭或丝苗白饭。点心: 虾饺皇配玫瑰樱花虾粉粿虾饺外型饱满,用料充足,内里的鲜虾爽口而弹牙前菜: 五香牛展青瓜小云耳红参须螺头炖鸡汤头香浓而不油腻,让人忍不住喝完一口接一口材料蛮多的主菜:瑶柱鲜菌荷叶饭荷叶味虽说不至于很浓,不过内里的饭粒粒分明,且带有淡淡的菌香鲜果咕噜黑毛猪肉 (+$50)小妹是咕噜肉爱好者,想也不想便点了这道菜,咕噜肉炸得香脆,内里的黑毛猪肉仍锁有一定肉汁,配上酸酸甜甜的酱汁和一颗颗菠萝,令人十分开胃中式安格斯牛仔柳牛仔软稔,牛味香浓,是佐饭一流的一道菜!甜品:生磨蛋白杏仁茶杏仁味十分香而浓陈皮红豆沙一舀起来,就是满满的红豆,整碗红豆沙带沙,友人吃得相当开心很好吃的一顿中式午餐Fine dining过后,我们又提起心情,继续为各自的工作打拼了
这天难得跟友人夹到午饭一聚,自然想吃好一点
心想不如就在中环地区找家不错的中餐厅吃吃看吧!

点心: 虾饺皇配玫瑰樱花虾粉粿
虾饺外型饱满,用料充足,内里的鲜虾爽口而弹牙

前菜:
五香牛展青瓜小云耳

红参须螺头炖鸡
汤头香浓而不油腻,让人忍不住喝完一口接一口

材料蛮多的

主菜:
瑶柱鲜菌荷叶饭

鲜果咕噜黑毛猪肉 (+$50)

中式安格斯牛仔柳
牛仔软稔,牛味香浓,是佐饭一流的一道菜!

甜品:
生磨蛋白杏仁茶
杏仁味十分香而浓

陈皮红豆沙
一舀起来,就是满满的红豆,整碗红豆沙带沙,友人吃得相当开心

很好吃的一顿中式午餐
午餐