2018-06-20
读书年代,特别喜爱和同学在仙迹岩打趸,他的牛展京面和各式饮品都令我爱不释手。事至今日,以前分店处处的仙迹岩不见了踪迹,我不已为然。今天经过佐敦,我见到熟悉的他!像相遇老朋友一样,往事沥沥在目。毫不犹豫的,立即入内寻找回忆。店内几近坐满食客,打开餐牌,各种特色饮品映入眼帘,他无变!饮品依然选择多,五花八门,七彩缤纷。食物种类也很多,小食、主食及甜品,总有一样岩食。我点了脆花枝丸米粉和卤水鸡中翼,凡惠顾$30以上的饭面均可半价购买饮品及奶冻,我点了朱古力雪香。脆花枝丸米粉 $44把花枝丸开半炸脆,上菜时还热腾腾脆卜卜,少许华盐洒在丸上,挺惹味。米粉份量很多。卤水鸡中翼(4只) $28用了甜豉油卤的鸡翼味道偏甜,卤得入味,鸡翼大只。朱古力雪香 $12(半价)是有朱古力碎的冻朱奶。香浓幼滑,我拣了细杯装,但都好大杯。奶冻都几吸引,好多味拣,不过太饱无再追加,半价好抵食。。。以前爱吃的牛展面餐牌依旧有,但现今的我戒了牛,没有点。虽然人变了,但回忆永远都在。
脆花枝丸米粉 $44
卤水鸡中翼(4只) $28
用了甜豉油卤的鸡翼味道偏甜,卤得入味,鸡翼大只。
朱古力雪香 $12(半价)
是有朱古力碎的冻朱奶。香浓幼滑,我拣了细杯装,但都好大杯。
奶冻都几吸引,好多味拣,不过太饱无再追加,半价好抵食。
。
。