2014-01-01
首先,本人是第一次在openrice写嘢,因为好食与不好食,都很个人的,所以从来都没有想过要写。但今天的感觉,真想和大家分享一下,亦希望这食店的老板睇到,好好地反省一下,如果你们(或者是你们的伙计)是不想经营这间食店,不如关门吧!😕整个过程,我们一行8人都食得很劳气、激气、唔开心! 作为一个顾客,对无服务已经算了(因为我不"嬲"是无要求的),但由入门至到出门,其实无一个伙计主动招呼,还要好像我们全部人得罪她们,当我们唔存在,试问有没有其他openrice的朋友试过这样"难受"呢? 这间食店过往的食物质素和服务都很普通,但因为住在附近的关系,我和家人都已数次到临这间食店食饭、飮茶。 今天中午,我再次到临这餐馆,和家人相聚和食午饭,亦一如既往,并没有什么要求和特别招呼服务。但是我和家人开开心心行入餐馆,全家人受尽一肚气行出餐馆。一行8人入餐馆,已经要自己找枱(因为无伙计理会我们)-->算要一会儿才找到一张4-6人枱,但很迫(因为左右都是枱)-->算写好点心纸,见隔离枱有个女伙计(身穿西装)在收拾碗筷,我们叫她:"唔该..."她转身向我们回应:"转头"同时间我们有
首先,本人是第一次在openrice写嘢,
因为好食与不好食,都很个人的,
所以从来都没有想过要写。
但今天的感觉,真想和大家分享一下,
亦希望这食店的老板睇到,好好地反省一下,
如果你们(或者是你们的伙计)是
不想经营这间食店,不如关门吧!😕
对无服务已经算了(因为我不"嬲"是无要求的),
但由入门至到出门,
其实无一个伙计主动招呼,
还要好像我们全部人得罪她们,
当我们唔存在,
试问有没有其他openrice的朋友试过这样"难受"呢?
这间食店过往的食物质素和服务都很普通,
但因为住在附近的关系,
我和家人都已数次到临这间食店食饭、飮茶。
今天中午,我再次到临这餐馆,
和家人相聚和食午饭,
亦一如既往,
并没有什么要求和特别招呼服务。
但是我和家人开开心心行入餐馆,
全家人受尽一肚气行出餐馆。
一行8人入餐馆,
已经要自己找枱(因为无伙计理会我们)-->算
写好点心纸,
见隔离枱有个女伙计(身穿西装)在收拾碗筷,
我们叫她:"唔该..."
她转身向我们回应:"转头"
同时间我们有尝试找其他伙计,
但其他人都有事做紧。 --> OK等
等咗一阵,见她为第二张枱收拾碗筷,
那时我们认为是她一时忘了,
所以再次叫她,她亦只望了一眼。 --> OK再等
但是过了最少3分钟之后,
我们再望见她,
见为又第三张枱摆碗筷,
所以再次叫她,
她望了我们一眼之后就转身走了。
隔离了一会儿,
才有另外一个伙计走过来为我们落单,
还跟我们说她很忙,她们唔够人手!!
当中,我们有向其他伙计问,
她为什么这样,
其他伙计一是支吾以对,一是话她很忙。
我们回应:"忙? 我们都是她工作上的事,我们三番四次叫她,为什么她明明有回应我们,但怎样都不过来,那我们都不是客人么?"
当然,其他伙计是不会说自己同事什么的。
最后,到收银处埋单,
跟收银员说我们刚才的情况,
但是那位收银员面口和面口亦和那位她一样,
还回应我们:"咁唔知你们和那伙计点沟通"
完