2020-09-18
是土也是花🌸美极了的素菜店见到K11 开了新店,而且是韩国素食店,当然要试试,为防无位,特地早一星期预约book枱,还特意叫侍应留窗口位给我,很喜欢有阳光的地方。土生花位于7楼,坐䢂就可以直到,在夜上海旁。看到店的门面,已经感受到大自然的环境。全店以淡淡灰色和啡色色调为主,家俱揉合了韩国的木建筑的风格,我尤期喜欢其椅子和怖满花花的水泥墙,大家一定要欣赏,真的很美。非常欣赏设计这店的设计师,很多细微位也做到一丝不苟。我们叫了2份三道菜的午餐,每份午餐也有汤、前菜与沙律🥗。❤️前菜-是西兰花与椰菜花🥦配上带微酸辣的酱汁,沙律是普通的芝麻酱。❤️餐汤是甘荀蕃茜汤-甘荀加入蕃茜,味道清新。三道菜分别有菇菌、豆腐和主食 ❤️杂锦菇菌冻批 - 用了不同的菇菌制作,配上芝麻酱和自家酱汁,个人喜欢带有微辣的自家酱汁。😍照烧杏鲍菇- 以自家多年调配的酱油烹制,味道香浓,菇的口感也很爽。❤️韩式冻豆腐配自家制泡菜- 以自家制泡菜上豆味浓郁的豆浆,味道鲜味清新,旁边伴了羽衣甘蓝🥬。❤️韩式粉丝杂菜腐皮福袋- 餐厅的signature ,一定要试试,非常juicy !😌 韩式炒粉丝- 老公最喜欢的菜式。看似简单的一道菜
我们叫了2份三道菜的午餐,每份午餐也有汤、前菜与沙律🥗。
前菜
❤️餐汤是甘荀蕃茜汤-甘荀加入蕃茜,味道清新。
甘荀蕃茜汤
三道菜分别有菇菌、豆腐和主食
杂锦菇菌冻批
照烧杏鲍菇
韩式冻豆腐配自家制泡菜
韩式粉丝杂菜腐皮福袋
😌 韩式炒粉丝- 老公最喜欢的菜式。看似简单的一道菜,但也俘虏了我老公的心, 爽口粉丝配上少许蔬菜和酱汁,味道刚刚好。
韩式炒粉丝
😍五色蔬菜拌饭- 今餐最喜欢的菜式,有五种蔬菜🥬,分别有紫菜片、茄子、波菜、青瓜和萝卜,米选用了韩国的黄米,加上少许韩国辣酱,非常好味。
五色蔬菜拌饭
❤️甜品和花茶🌸 -甘荀蛋糕配上清新的松针茶(茶带有一点点玄米茶)一点也不觉得腻。
甜品和花茶
最后,埋单约680/2人,绝对值得去,因为在这里享受午餐,你会很relax ..好像去了一个忘忧的地方,另外服务也很好,店员非常亲切。期待下次再去。
另外那里设有2个房间,可以坐8-10人,minimum charge 是$3000,其中一间近窗口,又系靓到晕了🌸😍!