2023-06-20
很挂念在日本吃烧肉的感觉,所以就选了这间评价很高的九丁目烧肉料理,来个大满足。餐厅位于巷子内,外部装饰已非常有日本的感觉,令人很是期待。餐厅内的环境新净整洁,不会有一般烧肉店油烟味重和黐立立和的感觉,而且座位够阔落,坐得很舒服。餐牌有很多选择,最后决定点一个极盛二人前,因为这个套餐包罗万有,包了沙律、四款不同部位的牛肉、五花腩、海鲜、蔬菜、特饮、饭和甜品,非常丰富。极盛二人前($888)蜜桃蟹籽沙律这个沙律的材料有青瓜丝、蟹柳、蟹籽、蜜桃,配上酸甜的蛋黄沙律酱,味道非常清新,是一个很好的开胃菜。上品和牛肉眼芯 (4切)十胜和牛贝肉 (4切)十胜和牛肉眼顶 (4切)十胜和牛横隔肌 (6切)每件牛肉的质素都很高,肉味偏浓,不会有过多肥肉,女士都可以吃得安心。最推介的是上品和牛肉眼芯,因它的油脂和肉的比例刚好,入口顺滑但不会肥腻。米豚五花腩 (4切)烧得刚刚好的五花腩配上生菜和酱汁,有韩式烧肉的感觉,又是一个令人大满足的配搭。北海道鱿鱼 (1本)日本冈山蚝 (2本)鱿鱼和蚝的质素都很高,吃得出满满的海鲜鲜味。生菜 翠玉瓜紫菜珍珠饭烧肉配上紫菜和珍珠饭,又是一个令人吃不停口的组合。特饮这两个特
极盛二人前($888)
蜜桃蟹籽沙律
上品和牛肉眼芯 (4切)
十胜和牛贝肉 (4切)
十胜和牛肉眼顶 (4切)
十胜和牛横隔肌 (6切)
米豚五花腩 (4切)
北海道鱿鱼 (1本)
日本冈山蚝 (2本)
鱿鱼和蚝的质素都很高,吃得出满满的海鲜鲜味。
生菜 翠玉瓜
紫菜珍珠饭
烧肉配上紫菜和珍珠饭,又是一个令人吃不停口的组合。
特饮
这两个特饮很冰凉,配上一点新鲜水果,非常解腻。
抹茶布丁
这个布丁很软绵和滑溜,但又不会过甜,亦吃得出浓浓的抹茶味,是一个很有惊喜的甜品。
总结今餐饭,餐厅环境企理,肉类的质素都在水准之上,而饮品和甜品有惊喜,令人很是满足。最后每人四百多的价钱,就可以尽兴一整晚,是性价比之选。