2007-12-01 9 浏览
放假数天,在家翻阅旧杂志时看到介绍此粥店,便专程来试试看。星期四早上10时,门口已挤满了人要攞筹等位(食粥都要派筹都系第一次见!),不过亦很快便被安排入座。店内只有5张枱,挤迫情况毋用多说。叫了及第牛肉粥($22)+炸两($10),碗粥都几足料,腰、润、粉肠、肉片、猪心、牛肉每样都好新鲜,应爽口的爽口,该嫩滑的嫩滑,食得出是无化学添加,而粥底十分香甜绵滑,细心留意会见到粥里掺著不少瑶柱丝(粥的味是浓,是因各样配料都有调味,食完会想饮水,但我唔觉得系味精);肠粉是即拉的又薄又滑,难得的是油炸鬼非常香脆兼且松化,所以我一人干掉一整碟都毫无难度! 回家上OR时才读到网友对此店的服务的意见,本人感到讶异,因为除了觉得食物质素好之外,最impress我的其实就是他们的服务态度。门口派筹的女士(该就是老板娘吧!)系大大声不过唔系冇礼貌;当我拿起樽豉油想加落炸两时,佢一眼关七见到即刻问我要豉油系咪加落炸两度,我话系佢就好热心介绍“呢樽豉油系咸架,不如加我哋d甜豉油啦!”(抵赞!) 店内人多挤迫,但所有店员都一丝不乱极有默契,听到最多的并不是向厨房高声呼叫落order之声,而是多谢、唔好意思请等等et
放假数天,在家翻阅旧杂志时看到介绍此粥店,便专程来试试看。

回家上OR时才读到网友对此店的服务的意见,本人感到讶异,因为除了觉得食物质素好之外,最impress我的其实就是他们的服务态度。门口派筹的女士(该就是老板娘吧!)系大大声不过唔系冇礼貌;当我拿起樽豉油想加落炸两时,佢一眼关七见到即刻问我要豉油系咪加落炸两度,我话系佢就好热心介绍“呢樽豉油系咸架,不如加我哋d甜豉油啦!”(抵赞!) 店内人多挤迫,但所有店员都一丝不乱极有默契,听到最多的并不是向厨房高声呼叫落order之声,而是多谢、唔好意思请等等etc. 此店有不少长者光顾,店员都好有耐性有礼貌地安排他们慢慢入座。

翌日早上差不多时间再访,没那么多人不用等位。今次叫了皮蛋肉片粥($16)+炒面($8),粥依然美味,面是即叫即炒的,端上桌时热辣辣香喷喷,份量可观。不见老板娘在场指挥大局但service都冇问题。唯一可批评的是食物真的上得慢,赶时间的朋友请另觅食肆。

连续两日的观察都颇满意,唔知系咪我好彩呢?!