2012-06-07
香港站一个既熟识但又好像陌生的港鐡站、一个沙田村姑,走出围城、今日要向(你)出发...如果你不是家住港区,或是中环一带返工、只会假日才游走ifc,你好大可能会遗忘这一层、置身在地鐡内也摸不上地点,很不甘心、幸好已抄下电话、不然就...(由九龙过中环,途经两条长长行人自动梯、就在(香港站)出闸处,找到中间位置的升降机、直按L1便可)一出电梯,倒是另一个天地、原来全层也是食巿,在九龙完缐地铁上、我所记忆中是没有的,所以很是新鲜、虽然不多,但也不失为在地鐡上又肚饿又要走出远处才可揾食的好地方。Frey & Ford就在出口旁、对面还有添好运点心、很容易找上中午时份,Frey & Ford不算旺场、跟对面食店,有著强烈对比、是定价较高,还是连ifc的西人也爱中菜倒也不得而知。说回正题,set lunch由$48.起、可随意找上两款小包跟汤,是日例汤是罗宋汤今日自选两款餐包为烟三文鱼小麦包及北京鸡肉烤包先讲三文鱼小麦包,包面层薄薄涂上一层忌廉芝士creme, 但包身放久了口感有点儿淋、 烟三文鱼上放上的好像牛油果,微酸、混上跟三文鱼同吃,几特别。另一款北京鸡肉烤包,烤包内有两、三小片鸡肉夹杂著少
今日自选两款餐包为烟三文鱼小麦包及北京鸡肉烤包
另一款北京鸡肉烤包,烤包内有两、三小片鸡肉夹杂著少少瓜条,两者混上酱汁、入口带少许甜味、但就略为不够孤寒一点,老板下次请慷慨多一点点吧
罗宋汤...浓度很足、也给予我这位客人很多料,满意的一杯西汤。
题外话/补充资料:
[b]总括自己感觉其实价钱定为不贵,但馅料略为丰满一点、我想这个索价OL是绝不论吝啬。[/b]