餐厅: 雲桂香米線專門店
资讯:

7月25日(星期三)跟朋友逛了一整天街,双脚开始发麻,我提议找间餐厅坐下聊聊天,但已经晚上十点多了,还有甚么选择呢?在我脑海中只想起了零晨才关的云贵香和黑夜寿司,朋友和我都是嗜辣的人,所以一致决定了吃云桂香!这不是我们第一次光顾了,我们俩自中学以来已经吃了不下十次,但真心说每次的质素都很参差;汤底有时浓味,有时却淡如水;红薯粉一时烟韧,一时一夹就散,小食份量亦时多时少。尽管质素不能有任何保证,但他关门时间比较迟,而且价钱相宜,面亦非常大碗,所以正好适合我们只想吃少少东西。由于印像中云桂香的面食都非常大碗,而我们又不算肚饿,所以决定了只叫一碗粉面,再加一碟小食,这次便点了伤心酸辣粉(少少辣)和夫妻肺片。坐了一回,酸辣粉先到,我和朋友互看了一眼,心想“这碗面也太少了吧”,就像以前的份量减了半,味道就不过不失,不会淡之无味,红薯粉亦算烟韧,配着酸辣汤一流。唯一可惜是份量太少了,就算不感肚饿的人自己吃一碗,我想也只是刚刚好,如果肚饿的话,应该要吃两碗才够呢!随之,夫妻肺片也送了过来,这次的数量和外观就算合格之上,份量足,味道亦够香和辣😋😋比以前进步了(希望不是只有这次吧😣😣)饮品方面则点了冻柠
7月25日(星期三)

饮品方面则点了冻柠茶(跟餐价)和豆浆一枝(正价),正常味道,没甚么评语

评分时间:
伤心酸辣粉(少少辣)(HKD 27)
价钱:●●●○○ 正常价钱,旺区算不贵
味道:●●●○○ 够味浓,不会过辣
新鲜:●●●●○ 汤跟面都是热的,薯粉颇烟韧
覆桌:●●●○○ 还是有机会的,贪平贪可以坐耐
评语:辣味刚好,面条ok,只是份量忽然少了很多

夫妻肺片 (HKD 42)
价钱:●●●○○ 正常麻辣小食价钱
味道:●●●●○ 满意,够香够麻够辣
新鲜:●●●●○ 没新鲜可言,但不像预先整好
覆桌:●●●●○ 都会再战
评语:凉拌小食来说,够味,料足,不像预先整好(不干),两人share吃刚刚好

总结,如果没有甚么idea,只是想凉凉冷气,有位置坐着吃酸辣粉的话,这间都可以一吃的,但多吃就不会,亦不算甚么大惊喜。下次可能会想想试捞米线😋
夫妻肺片跟伤心酸辣粉
2018-07-25
$40 (宵夜)