餐厅: 龍苑中菜廳
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
是晚一行六人为两位五月之星兴祝生日。服务员递上主餐牌及一个写上要预早一日订的套餐菜单。大家都觉得套餐食物吸引,现场也见有数枱客人正享用此套餐。因菜单是服务员提供,虽然见到提早一天订的字眼,但仍相信我们可落单。结果? 就是不可以最后,唯有选了主餐牌上两位起的晚餐。食物方面,大致上可以,但没有一款特别出色,反而令我特别失望有两款:分别是蟹肉栗米羹及蛋白蒸海斑球,一向口味偏浓的我觉得这两道菜太咸了。我曾食过这酒店自助餐尚算不错,中菜是第一次,所以一直很期待,或许我期望太高,又或者是夜厨师一时失手。此外,我在当值的经理及服务员脸上看不见应有的基本笑容。总结:失望

最后,唯有选了主餐牌上两位起的晚餐。

2018-05-28
庆祝纪念