2021-09-18
久违了的nene chicken。有一段时间没来这里吃炸鸡了。上星期相约朋友来朗豪坊分店吃炸鸡和其他韩国料理,幸好质素仍能保持,很有韩国当地的味道! 点了一份双重滋味炸鸡。可以一次过试到两款口味,不怕单一口味太寡。我们选了蒜香酱油和韩式甜辣有骨全鸡。有骨全鸡吃起来特别滋味!两款炸鸡都很不错, 韩式甜辣就较为惹味,酱汁甜甜辣辣味道刚刚好。蒜香酱油就比较重口味但感觉香口,各有特色。炸鸡炸得香脆但不觉太油腻。看到有新产品玫瑰酱宽粉炒年糕,就点了试试。很好奇玫瑰酱究竟是什么酱汁,味道竟然有惊喜,有点像甜辣版本的卡邦尼,意想不到的好吃!配搭烟烟韧韧的年糕和宽粉很夹。里面还有香肠等材料,很丰富呢。劲量级的明太子鸡蛋卷。份量比想像中更加劲量!绝对够3-4个人吃。鸡蛋卷入面是满满的明太子,咸香十足。鲍鱼海鲜辣豆腐锅是较为清淡但鲜味之选。入面的材料丰富,除了鲍鱼仲有多款海鲜,所以汤头鲜味十足!饮品方面试了重量级的Cocktail Rita。卖相特别!倒插啤酒的造型很有创意。桃味和士多啤梨也不错,果香十足,和炸鸡是绝配!
点了一份双重滋味炸鸡。
可以一次过试到两款口味,不怕单一口味太寡。
我们选了蒜香酱油和韩式甜辣有骨全鸡。
有骨全鸡吃起来特别滋味!
看到有新产品玫瑰酱宽粉炒年糕,就点了试试。
里面还有香肠等材料,很丰富呢。
劲量级的明太子鸡蛋卷。
份量比想像中更加劲量!绝对够3-4个人吃。
鸡蛋卷入面是满满的明太子,咸香十足。
鲍鱼海鲜辣豆腐锅是较为清淡但鲜味之选。
入面的材料丰富,除了鲍鱼仲有多款海鲜,所以汤头鲜味十足!
饮品方面试了重量级的Cocktail Rita。
卖相特别!倒插啤酒的造型很有创意。
桃味和士多啤梨也不错,果香十足,和炸鸡是绝配!