2023-06-26 453 浏览
我同小丝都有相同喜好,就是爱吃水饺。出名的,好吃的,大部份都已试过。而这间位于元朗的梁记饺子面坊竟走漏了眼,那要去试一试啦。吃完这间食店,实在是打破了我对水饺的认知。但人们牌子都写饺子,不是水饺实在不能怪人。我同小丝假日的傍晚6点到来,已有7成满客人,很快点了食物,食物很快到。我点了最基本的酸辣韭菜饺上海面。一来到,眼有点突了出来,这个是我点的酸辣韭菜饺上海面!?汤不是红色酸辣汤,喝一口又没有酸辣味,辣味是有的,就是来自上面的菜甫。饺子有2只穿了皮,饺子皮像云吞皮,没有烟韧的口感。不过味道都算不错,而且都饱满的,如果没有穿皮,现在就像一个韭菜肉球。上海面就真心失望,滚到面很肥大,没有了口感,像狗仔粉。小丝点的是杂锦饺子,饺子看上去比较完整,小丝说味道都可以。我们人均$43。都吃得饱,所以都算平。我们走的时候,这店已爆场,客人是来吃味道还是摼钱,实在想不透。神级无味食评师-阿伟
我同小丝都有相同喜好,就是爱吃水饺。

出名的,好吃的,大部份都已试过。

而这间位于元朗的梁记饺子面坊竟走漏了眼,那要去试一试啦。

吃完这间食店,实在是打破了我对水饺的认知。

但人们牌子都写饺子,不是水饺实在不能怪人。

上海面就真心失望,滚到面很肥大,没有了口感,像狗仔粉。

小丝点的是杂锦饺子,饺子看上去比较完整,小丝说味道都可以。

我们人均$43。都吃得饱,所以都算平。

神级无味食评师-阿伟
2023-06-25