2023-05-20 785 浏览
几十年老店,一直都提供平价美味的食物。二十年前初访香港,就因地缘关系吃过,特别喜欢牛杂、牛腩、牛筋、猪手河粉。以前他们家还卖自家制潮味辣椒油,都会买回台湾,拌面特别香!在初到香港后的十年时间,每年都会访港三、四次,次次都会来报到,吃吃香港贴地街坊美味,后来因学业、工作,有七、八年没到香港,时常看OpenRice图文来解馋。去年跟今年再访港,几次深夜肚饿来帮衬,还是熟悉的味道跟可爱的价格这次吃了牛腩、牛筋、牛杂河,牛腩嫩、牛筋软Q、牛杂味道多层次,辣椒油依旧香。店面经过新装修,比以前明亮些。掌勺的阿叔手脚利索,手上菜刀没停过,负责落单上菜的阿姨算亲切,只是忙起来会忘记我的少粉要求,但对我的破粤语不计较,耐心为我写单,上菜也快。总之,不是什么观光名店,却是能让观光客回味想念的道地港味。
几十年老店,一直都提供平价美味的食物。

总之,不是什么观光名店,却是能让观光客回味想念的道地港味。
  • 牛筋河
  • 南乳猪手河