2012-01-05 349 浏览
某日,由登龙街穿返出去时代广场,在这小小的巷仔中,有一个窗口仔放了一条方包在上面。细心一看,原来是一间小小的三文治店。而一向喜欢寻找隐世的味道的我,有如找到宝咁,决定找一个早上,特地的来买个早餐。就是这一日,早了几班车过海。早了到埗啊,这就是我来寻找隐世的味道的机会。一早来到,才发现这小小的窗口仔,不是一间三文治店咁简单,有台,有凳,有人企住食。 找了个位坐低,虽然没有人龙,但窗外两个姐仔已经是忙过不停,坐下的我要等了一会才有人理。而惯常来的食客就大叫自己要食的食品,我见况,也来大叫一番,要了一个猪扒蛋面。说真,食公仔面,味道上真的是大同小异。这儿,有好的,就是似出前一丁的汤底,猪扒虽薄,但非常之入味╴煎蛋就带有少少家庭式的风格。份量不大,觉得是刚刚好。加埋杯奶茶,算得上是风味十足。 从来没想过系铜锣湾一带会找到这样的一个早餐地方,隐隐蔽蔽,街边档形式,这一种风味,同巷仔出口的时代广场,有点儿格格不入。而这份格格的不入,就是特别的地方。值得黎感受一下。

值得黎感受一下。
$20 (早餐)