2024-06-25
寿々乃Suzuno系跑马地其中一家有极多回头客嘅高质日式料理店,由拥有30多年经验嘅师博主理。师博为人风趣幽默,同食客间有讲有笑,整个用餐体验极佳🤩🤩😙😆😆🦀前菜🦀丹波黑豆•宫崎县河川沢蟹•长野芦笋•富山萤光鱿鱼•冲绳水云:感觉清新自然嘅前菜,选用当令食材,为接落嚟嘅盛宴清新味蕾🍲汤🍲鳢鱼汤配新鲜柚子及京都顺菜:京都顺菜配上京都名物鳢鱼,两者都系夏天时令食材,柚子清香,令汤头更为鲜美🐟刺身🐟四国爱媛天然鲷鱼:靓靓紫苏花除咗睇落好靓,仲可以加上鲷鱼一齐食,感觉清新九州缟鲹:睇落似油甘鱼,带淡雅香气,鱼油香味同口感平衡得唔错兵库县甘海老:鲜甜,唔加酱油,更能体验鲜味岩手县活赤贝:新鲜鲜活,口感清爽,轻沾山葵已经足够富山县素扬白虾:香脆鲜美,送酒无敌北海道水八爪鱼:各个吸盘大小不同,口感不同,师博细心安排吸盘唔同大小畀食客, 细嘅吸盘口感更爽脆;八爪鱼配上紫苏,味道好夹,或沾上酱油渍山葵亦可岩手鲜活紫海胆:海胆生长喺海草丛,会带清甜味;而生长喺石堆,就会带矿物味,两款味道各具特色北海道厚岸白见贝:口感味道似象拔蚌,口感弹牙,非常鲜味,简单加上海盐已能带出自有鲜味长崎黄粟米天妇罗:天妇罗炸衣松
🦀前菜🦀
🍲汤🍲
🐟刺身🐟
兵库县甘海老:鲜甜,唔加酱油,更能体验鲜味
岩手县活赤贝:新鲜鲜活,口感清爽,轻沾山葵已经足够
富山县素扬白虾:香脆鲜美,送酒无敌
长崎黄粟米天妇罗:天妇罗炸衣松脆,粟米甜味十足
白海老真丈:富山嘅乡土料理,以40-50只富山白虾打成虾胶,外脆内弹牙,白虾鲜甜配上京都青椒,非常好味
🍣寿司🍣
长崎伊左木:夏季限定,带晶莹光泽,鱼香味相当丰富带口感嘅白身鱼
热海金目鲷:新鲜清甜,鱼皮经灼过,可以食用,同样系鲜味嘅白身鱼
大分县关鲭:作为时令食材,关鲭系少有用作刺身嘅鲭鱼,鱼味香浓柔滑
青森县帆立贝:以昆布渍方式制作,进一步提鲜提香
神奈川县池鱼:特别加上葱花,口感味道大幅升华
富冈枪鱿鱼:配上紫苏,香气突出,口感烟韧弹牙
和歌山中吞拿鱼腩:鱼油香气十足,幼滑,入口近乎即溶
和歌山大吞拿鱼腩 :师博已经调味,不需添加酱油,入口即溶,鱼油停留口腔良久不散,软滑甘香,人间极品
酱油渍赤身(天身): 吞拿鱼正中间近鱼背位的部份,脂肪比例较少,但鱼味最浓,口感相对结实,鱼香味突出
北海道根室市马冀海胆:清甜甘香,海水味鲜甜味充斥口腔,绝对系想一食再食嘅极品海胆
面豉汤:加入时令蔬菜及鱼肉嘅面豉汤,香甜暖胃
🍰甜品🍰
富良野赤肉蜜瓜、冲绳县热情果芝士饼:蜜瓜清爽天然,热情果清爽微酸,为完美一餐作结
吧枱位置只有10个,一定要提早预订先食到㗎🥰🥰🥰😉😉
寿々乃Suzuno
地址:铜锣湾轩尼诗道525号澳门逸园中心7楼
#寿々乃Suzuno#寿々乃#suzuno#高级寿司#席前料理#怀石料理#厨师发办#香港omakase#人气餐厅#热门餐厅#约会餐厅#节庆餐厅#庆祝餐厅#大热餐厅#必食推介#高质餐厅#必食餐厅#香港推荐#香港推介#跑马地#跑马地餐厅#约会必去#时令食材#季节限定#气氛一流