餐厅: 仙跡岩 (至秀商業大廈)
资讯:

2017-05-12 298 浏览
小时候,姨仔带我和妹妹去吃台湾料理,那时候,我们常点香芋珍珠奶茶,口味也变得和她相近。一进门时听到有台调,现在由台湾人主理嘛?现在经营成上楼cafe,想不到人客竟那么爆场,等下单等很久,店员看上去就两三人,忙的是,幸好忙但态度也没有不好。师大小兵哥牛肉面42大辣的面还带汤头香,牛肉件不少,但我感不辣,有嚼口,感觉健康。(我角度不炸就好健痛了,可别笑我)跟餐茉香珍珠半价12今天很颈渴,所以饮品都特别要求少珍珠,茉莉花香适合清淡的朋友。台式猪软骨卤肉饭餐47猪软骨炆得入味,肉末味蛮香,送饭好。跟餐胚芽奶茶半价13奶茶味没有好甜,反而顺喉。台湾滋味肠26肠仔肥肉不少,煎得外皮脆脆,加上滋味粉好夹。甜不辣29听名字听得多,但已忘记实际是什么,原来是粒粒墨鱼饼,味道淡,吃不完。香芋珍珠26压轴回忆味,紫色好好看,中杯份量也不少,芋味岀色。食后感:很开心久违了的仙迹岩,原来还在喔,特别有份情人节结在。价钱过了多年,没大上落,没有加一收费,感觉真是超值。P.S.佐敦b2岀口一分钟就到,位置超方便呀。

师大小兵哥牛肉面42

跟餐茉香珍珠半价12

台式猪软骨卤肉饭餐47
猪软骨炆得入味,肉末味蛮香,送饭好。

跟餐胚芽奶茶半价13
奶茶味没有好甜,反而顺喉。

台湾滋味肠26
肠仔肥肉不少,煎得外皮脆脆,加上滋味粉好夹。

甜不辣29

香芋珍珠26
压轴回忆味,紫色好好看,中杯份量也不少,芋味岀色。

P.S.佐敦b2岀口一分钟就到,位置超方便呀。