2021-03-03
好环境+好服务+好味道周末老公提议去吃这家新开的韩国烤肉。看看餐牌都算是高档的食材,也是被新装潢给吸引进去尝一尝。虽然是烤肉店,但是因为新式的抽油烟机,餐厅没有太多的油烟味。里面干干净净的,座位也算宽敞舒适。灯光效果感觉也很适合约会喔。今天让老公抓主意点餐。他也算是爱吃人士,我们一家三口点了以下:和牛肉眼芯牛舌拼盘海鲜煎葱饼人参乌鸡汤原本计画想把所有的菜都拍下来上传,怎知吃一半手机没电了!只拍到了几张照片分享。先说说小菜, 我只觉得不过不失,没有特别令我感动或特别美味的。泡菜、芽菜、萝卜、海带、青豆⋯ 可能是我有些期望新餐厅开幕可以吃到特别一些的小菜,所以有小小失望~和牛肉眼芯这块肉上来时,连我6岁的孩子都惊艳不已。看起来真的新鲜,花肥算是均匀。一般不爱吃肉的小朋友,居然抢著吃。 waiter 帮我们烤肉,5-6分熟,入口很滑嫩。那块肥肉,我没准我们家人吃,虽然知道一定好吃,但是觉得太不健康啦!牛舌拼盘 - 没照到相,但是听waiter 说 拼盘里的牛舌有两块大块的是没有在单点的餐牌里,也就是那两块最好吃的,商家太会计划餐牌啦!如果单点,就吃不到最好吃的。。。 有酱汁的薄牛舌片相对的就
周末老公提议去吃这家新开的韩国烤肉。
看看餐牌都算是高档的食材,也是被新装潢给吸引进去尝一尝。
牛舌拼盘
海鲜煎葱饼
人参乌鸡汤
先说说小菜,
韩式小菜
和牛肉眼芯
这块肉上来时,连我6岁的孩子都惊艳不已。
和牛肉眼芯
牛舌拼盘 - 没照到相,但是听waiter 说 拼盘里的牛舌有两块大块的是没有在单点的餐牌里,也就是那两块最好吃的,商家太会计划餐牌啦!如果单点,就吃不到最好吃的。。。 有酱汁的薄牛舌片相对的就没有那么美味,而且很难咬开。
海鲜葱煎饼 - 这个我觉得不太好吃。面粉太多了,有点偏干。
人参乌鸡汤 - 这个汤还可以。不过人参味不太重,小朋友觉得好喝。我觉得人参味可以再重一点点。。
最后我觉得这个价钱给这个装潢门面和服务是相等的。 食物也可以,但是我不太确定我会不会经常做回头客~ 两个大人+1个小童,也吃了 1,300 两银子~常常回来吃有点奢侈了点~ 不过我觉得应该是年轻人约会的好去处。