2024-05-21 496 浏览
PMQ新开的茶室,今日终于可以见识一下上咗一楼,见到不同的设计师椅子,带点和风,时尚又年轻一开始先试花汤,两碗漂亮的花汤好别致,阵阵的花香我们先试不同的前菜、葱油饼和腐皮卷,好好味,其中那个「梅干菜饼」,令我想起以前在杭州食过的梅干菜,那个咸香实在太好味,估唔到喺呢度食到黑松露鲍鱼,只是$68,好好味,性价比好高同时试了两款伴饭,平时不喜欢食饭的我,今次被他们的饭香吸引,每粒米被那些伴菜和肉汁包围,好丰富之后试了两款中式茶(挂住倾计又忘记拍照),其中的乌龙茶(白芽奇兰)味道特别香纯,比酒店的级数还高,店员话他们的茶是店主选取世界各地最好的茶而他们的姜汁饺子(食得太高兴,忘记拍照)估唔到煮好的饺子,仍可保留那个姜味,没有流失在汤水中要大力赞那个茶熏鸡,打开木盒,茶味马上飘出,春鸡好够味,好在朋友三日前已经预订咗(需要预订的),这个必须要点的期间我们试了他们两款气泡茶,上枱时见到一个方型玻璃樽和冰球,好型洛神玫瑰红茶梳打:同时间可以饮到洛神花和玫瑰香味,好香好特别伯爵茶加汤力:原来还加上佛手柑,这样的组合很新鲜同好香口甜品方面都好精彩,那个玫瑰饼,皮薄,玫瑰馅好香甜;另外四款唔同味道的果冻
PMQ新开的茶室,今日终于可以见识一下
上咗一楼,见到不同的设计师椅子,带点和风,时尚又年轻

一开始先试花汤,两碗漂亮的花汤好别致,阵阵的花香

黑松露鲍鱼,只是$68,好好味,性价比好高

伯爵茶加汤力:原来还加上佛手柑,这样的组合很新鲜同好香口

甜品方面都好精彩,那个玫瑰饼,皮薄,玫瑰馅好香甜;另外四款唔同味道的果冻,茶味浓郁,需要由柠檬味开始试,最尾系荔枝味,可以感觉到不同层次的茶味果冻

冇谂过每一个环节都好精彩,你试过就会明白我嘅感受

有机会必定要再食过

• 茶熏法国春鸡