2017-12-08
去吧食越南菜, 都系第一次 。谢谢旧同事的推介,今晚我来到位于铜锣湾偏僻窄巷的这家。。。新派越南餐厅 吃晚饭。 来ㄧ试他们的 招牌名物 还有。薯条炸得脆脆,还配了味粉。 另送你三色酱,任点、任混。 咦!我没有去错麦当劳㖞!!!主菜来了。。。越南汤河汤底浓郁, 但是有一点过咸 。河粉没有渌得太熟 ,因此保留了一点 弹牙口感。 整个 汤河 其实弄得不错 ,味道也不错。。。这里的食客,都是附近的时尚达人。。。 穿著光鲜 ,甚有明星feel 。好在我福福郎 今天也穿了西装, 还插了袋巾, 忧郁之中带一点韩国oppa feel 。。没有失礼 中环人。To see and to be seen, 呢个世界唔系个个有资格做花瓶。 C'est ma vie, c'est magnifique !!!😎😎
谢谢旧同事的推介,今晚我来到位于铜锣湾偏僻窄巷的这家。。。新派越南餐厅 吃晚饭。 来ㄧ试他们的 招牌名物 [越南河粉] 还有[混酱薯条小食]。