1️⃣前菜海胆配上一种海草(我也忘记是什么了),一口气喝下去还是很开胃的🆙2️⃣水晶虾由🇯🇵空运✈️而来牡丹虾,下面还配有用虾酱做成的啫喱,🦐的上面还零星妆点著粒粒酸味鱼子酱。据说这样可以调整整体口感的酸甜度👏3️⃣北海道帆立贝昆布汁➕帆立贝的味道搭配咸淡适中,将粉丝和贝一起食用,在牛油果🥑的调味下显得不那么油腻🎉4️⃣寿司🍣拼盘分为伊佐木、墨鱼、黑鯥鱼、吞拿鱼四个,鱼类很新鲜,来自日本的🇯🇵师傅也很会调制沾料,因为自己调沾料的时候总是觉得芥末的味道很冲,但是师傅调的的刚刚好,不辣也不咸❗️5️⃣平贝平贝是这家店的春季特色,上面还点缀著黄色的乌鱼子,我感觉吃起来口感有点像没那么甜的芒果干😂6️⃣鲭鱼🐟上面放著清淡莲芋茎,这样可以冲淡🐟的腻感。这道菜是向偏酸的方向调味,特别搭配梅子酱,整体口感略酸☺️7️⃣石持鱼选用high-level的🐟,用一夜干的方法,让更加脆🥰8️⃣小柱寿司➕缟虾➕ 安托罗小瑶柱的美味对于喜欢海鲜的人只不必多说❗️ 缟虾配合柠檬🍋可中和虾类🦐的腥气。「安托罗」听起来名字不错,是吞拿鱼舌部位置,肉质肥厚,也是值得尝一尝的👍🏻1️⃣0️⃣海胆紫菜包裹著海胆,第一次这种吃法,体验还不错👍🏻海胆的本味个人还是挺喜欢的❤️
1️⃣前菜

2️⃣水晶虾

3️⃣北海道帆立贝

4️⃣寿司🍣拼盘

5️⃣平贝

6️⃣鲭鱼

7️⃣石持鱼
选用high-level的🐟,用一夜干的方法,让更加脆🥰

8️⃣小柱寿司➕缟虾➕ 安托罗

1️⃣0️⃣海胆

1️⃣1️⃣粒贝汤
用粒贝煮的汤,用日本青柠🍋‍🟩和柑橘🍊调味,口感的酸甜以及咸味都控制得刚刚好,喝一口可以暖一暖胃,毕竟寿司🍣是冷的,喝一点汤慧让肠胃更加舒服一些😄

1️⃣2️⃣豆乳奶冻福袋
饭后甜品🍧竟然有一个小小的盒子,真的经验到我了,里面有水果等。还有盘装的豆乳奶冻福袋,把外面的酥皮挖开一个口,里面duangduang的奶冻就出来啦❗️外皮的酥脆配合奶冻的入口即化,那可是大大的满足呀❗️