2022-12-11
今天很忙,仍未正式吃个lunch。由金钟行过去湾仔找吃,最终选择了 Feather & Bone。入座时间大约4:45pm。侍应安排我坐近门口的二人位,对着棵圣诞树,很有圣诞气氛😄。餐牌里有很多选择,一面中文,另一面是英文,很方便😄。侍应见我未有决定,就给我温馨提示👍🏻,说5分钟后会换餐牌。原来我在看的是lunch menu。我在All Day Breakfast 里选了Eggs Royale像平时吃的Egg benedit,流心蛋;Smoked Salmon 味道okay,不太咸,份量适中。特别是用煮熟了的波菜,份量也不少👍🏻。English Muffins 就没什么特别。当我正在思想好否叫甜品时,侍应主动问我,我就叫了Chocolate Mousse 。原来是杯上的,份量也不少,适合二人share,我一个人吃就太多了😬!面层的cream有一点点像是Vanilla seeds 的东西,Chocolate Mousse里有walnuts,增加口感和饱肚感,也有少少coffee味。整体来说不太甜👍🏻。大约5:30pm 左右,侍应会逐张枱点蜡烛,晚上很有情调,气氛几好😊。这店大部份都是外籍
餐牌里有很多选择,一面中文,另一面是英文,很方便😄。
我在All Day Breakfast 里选了
Eggs Royale
像平时吃的Egg benedit,流心蛋;
当我正在思想好否叫甜品时,侍应主动问我,我就叫了
Chocolate Mousse 。
整体来说不太甜👍🏻。
这店大部份都是外籍女侍应,有的懂些小广东话,有的就不懂。服务几好,收碟快。