2023-06-11
第一次食QUE,位于沙田沙田正街18号新城市广场一期1楼126号舖。餐厅是一间日式和西式融合的cafe,店内休闲舒适, 晚市二人套餐$588, 升级特色饮品另加$38杯, 石榴泡泡绿茶和香桃富士梳打。 🔸脆炸单骨鸡翼配辛子明太子酱 ~ 单骨鸡翼得方便,炸得几脆口。🔸三色鱼生丼 ~ 有三文鱼、油甘鱼和赤虾, 我喜欢赤虾好大只又鲜甜。 🔸软壳蟹意粉配蟹肉蕃茄忌廉汁 ~ 蕃茄忌廉汁酸甜度适中, 但意粉质感偏软。 🔸北海道帆立贝羽衣金兰沙律配牛油果、蕃茄、合桃、中东米及乳酪柚子汁 ~ 食材非常丰富,口感清爽。🔸静冈县红茶芭菲( 日本甜蕃薯和红茶酱) ~ 味道一般,偏甜。 🔸石榴泡泡绿茶 ~ 有阵阵清香的石榴味, 配上绿茶味道好夹。 🔸香桃富士梳打 ~ 香甜的味道,又清爽。 整体不错,可以一试。 🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参考😊。
🔸香桃富士梳打 ~ 香甜的味道,又清爽。
整体不错,可以一试。