2019-08-19
本身一直对潮庭印象不错,也常光顾。今晚,来吃晚饭,却换来一肚气。首先,我们叫了孖宝套装,打算不够就再加菜。第一道菜:芝麻鸡,以为是热荤,但竟然是冷吃!味道,除了仅余的少许蒜末味,已没有其他味道。(或许你会问:无味都食得囇?原因就出自第二道菜)第二道菜是:咸排骨凉瓜汤一看,就好像用料十足,但一点味道也欠奉,除了少许苦瓜和咸味,其他味道也没有。我们找经理了解时,得到的回覆是:「这道汤系咁㗎,可能你食左碟鸡,味道浓郁,所以觉得这汤淡口d」。当我们回答「d鸡一d味道都无,都好淡口」,她以不客气的态度回应说:「无味?个汤有好多咸排骨㖞?」我们呆了,继续话真系无味,然后,就诲气地跟我们说「我有乜嘢帮到你?你叫孖宝无得取消㗎㖞,个汤系咁淡口㗎」。。。当刻,我系咪应该反问妳「你有乜嘢帮到我?」最后,我们照埋单,她态度依然欠佳,好像赶客的模样。我觉得食物味道欠理想,也可以勉强接受,最多以后不光顾,但态度不尊重,和感觉对方想处理事情,把整体对这间酒家的印象和评价,大大打了折扣!
今晚,来吃晚饭,却换来一肚气。
首先,我们叫了孖宝套装,打算不够就再加菜。
第二道菜是:咸排骨凉瓜汤
最后,我们照埋单,她态度依然欠佳,好像赶客的模样。