2023-04-12
一家人食饭,想食中菜,以往主要到靠得住吃午餐粥粉面,今次第一次到靠得住吃晚市。食得比较丰富,摆满整张枱点了两个前菜麻辣小黄瓜 $22很爽口,喜欢吃辣的应该觉得不错客家风味酸萝卜$22 第一次吃到这种酸萝卜,平时吃白色的酸萝卜的是比较酸,但这种有调过味美的很好吃,有少少辣手作煎酿豆腐 $88推介菜式,豆腐很滑,配上调味的黄豆,很有特色,下面有小型蜡烛保温真正东江盐焗鸡半只 $148鸡很滑,浓郁鸡味,配沙姜酱配白饭一流酸菜鱼 (原条仓鱼) $98性价比很高的酸菜鱼,大大条的䲝鱼。这个价钱如果到一般有茶餐厅供应小菜都不只这个价钱。豆卜吸收汤的精华,正!鱼汤海味粉丝杂菜煲 $88白灼姜葱珍珠蚝 $68我加入粥吃不错心肝宝贝粥 $78粥很绵,粥底调过味,不是一般白粥的味道。带子煮得刚刚好,不会过熟。猪润令我十分惊喜,平时吃的猪润「鞋口」,但这个十分滑。平时不吃猪膶的,我也觉得好味。油炸鬼脆卜卜,不会觉得放过来太耐过软招牌云吞面$55汤另上,面就不会歌淋。云吞都几大粒。香米白饭 4碗 $48苹果红茶(每壶) $18
食得比较丰富,摆满整张枱
点了两个前菜
麻辣小黄瓜 $22
很爽口,喜欢吃辣的应该觉得不错
客家风味酸萝卜$22
手作煎酿豆腐 $88
真正东江盐焗鸡半只 $148
鸡很滑,浓郁鸡味,配沙姜酱配白饭一流
酸菜鱼 (原条仓鱼) $98
豆卜吸收汤的精华,正!
鱼汤海味粉丝杂菜煲 $88
白灼姜葱珍珠蚝 $68
我加入粥吃不错
心肝宝贝粥 $78
油炸鬼脆卜卜,不会觉得放过来太耐过软
招牌云吞面$55
汤另上,面就不会歌淋。云吞都几大粒。
香米白饭 4碗 $48
苹果红茶(每壶) $18