2023-11-18
天气气温急遽下降,又到了吃火锅的时候了。我们选择了尖沙咀的新南苑食火锅。我们四人点了晚市套餐「晚市满足餐」。这个套餐包含多种美食,其中刺身海鲜和牛肉拼盘是我们最喜欢的。时令鱼肉刺身拼盘有鲍鱼、带子、虾等等。鲍鱼口感弹牙,红虾和带子肉质鲜嫩,海鲜的风味十分美味,值得一试。牛肉拼盘有多种部位和来源地,甚至还有牛小排等稀有部位,价格与品质相符,强烈推荐。另外,还有三款小菜可供选择,我们选择了麻辣鸭血毛血旺。鸭血质地细嫩,豆腐吸收了辣椒酱汁,非常美味。毛血旺还可以续碗,非常划算。至于汤底,我们被熊仔南瓜公仔蚬汤吸引住了。服务员会先帮我们拍照,然后慢慢倒汤,让公仔慢慢溶解,犹如浸泡在温泉中一样,非常有趣。餐厅还有优惠活动,以298港币的价格可以享用一整条象拔蚌的刺身,非常划算。总的来说,这家餐厅能够满足那些既想享受火锅,又想拍美食照片的食客的需求。
我们选择了尖沙咀的新南苑食火锅。
我们四人点了晚市套餐「晚市满足餐」。