灣景廳

Harbour Restaurant
餐厅: 灣景廳
资讯:

2021-06-11 1402 浏览
屋企人生日,网上见到openrice预订有优惠就试下,冻盘有长脚蟹,生蚝,虾,青口,花螺,长脚蟹几好食,生蚝都算新鲜(起码食完无肚痛先),虾爽口鲜甜,青口正常,花螺无沙,不过我唔系几钟意食刺身有三文鱼,甜虾,带子,八爪鱼,玉子,三文鱼正常,甜虾几鲜甜,有两只有虾籽添,带子都几好,新鲜沙律无食,得好少款式,热食有烧牛肉,片皮鸭,荷叶饭,蒸石斑鱼,烧羊架,鸭肝多士,烧鱼柳,全部味道正常,个鸭肚多士好细块,我觉得最好食系个羊架而甜品就有窝夫,葡挞,蛋糕,movenpick雪糕,水果,我最钟意个萄挞,细细个无咁容易饱,唔太甜,整得几好食,雪糕不是独立包装,要叫职员不埋单每位46x,职员友善,整体都可以,下次有特价会考虑再食

埋单每位46x,职员友善,整体都可以,下次有特价会考虑再食
2021-05-24