2011-04-28
老爸贺寿难得老人家肯出城, 梗系揾一间全城最就脚的地点 旺角这个令我乐此不疲的地方绝对是首选 由于是晚半场已被包 令到坐系外围枱的食客更是背贴背的如此亲密哦 上菜极度混乱, 汤和鸡只上了半份, 寿包也无啦啦杀出 ..... 其中一名女经理态度也不友善粗声粗气, 绝对做到火都黎个只 … 特价食物一早卖光 心水是散打小菜 烧味三味 : 以叉烧够腍够香, 食得过 原笼生煎星斑球焗饭 : 星斑是新鲜起片炒, 肉质雪白而结实, 质感滑溜有鱼香 饭底虽然加蛋白炒过, 奈何淡而无味又吸唔到鱼香, 浪费了美味的星斑 韩式石窝烧牛尾: 窝边热辣辣小心玉手, 牛尾吸收了香浓的酱汁, 肉质也很腍, 冶味之选 鱼汤野菌浸时菜: 份量很小, 鱼汤无乜味, 唔吸引 金银蛋苋菜 : 正常 (无特别)菠萝咕噜肉 : 正常 (无特别, 唯独猪肉比较瘦)美极煎黑豚 : 又系香口菜, 口感带点肥腻, 美极味不太出 原只白切鸡 : 比一蚊鸡好味好多, 虽然非新鲜鸡, 但挺有鸡味, 肉质滑又有肉地, 不知不觉食左好多件 生磨杏汁金腿白肺汤: 杏汁和清汤未能溶为一体, 杏汁香盖过了一切, 明显是火喉不足平时
难得老人家肯出城, 梗系揾一间全城最就脚的地点
旺角这个令我乐此不疲的地方
绝对是首选
由于是晚半场已被包
令到坐系外围枱的食客更是背贴背的如此亲密哦
其中一名女经理态度也不友善
粗声粗气, 绝对做到火都黎个只 …
特价食物一早卖光
金银蛋苋菜 : 正常 (无特别) 菠萝咕噜肉 : 正常 (无特别, 唯独猪肉比较瘦) 美极煎黑豚 : 又系香口菜, 口感带点肥腻, 美极味不太出 原只白切鸡 : 比一蚊鸡好味好多, 虽然非新鲜鸡, 但挺有鸡味, 肉质滑又有肉地, 不知不觉食左好多件
平时小汤水的我也队了三大碗满足汤瘾 寿桃一打 : 面包外皮松软热辣辣, 甜魔应为莲蓉未够丰满充实, 一小角咸蛋黄增加咸香, 如常地赶掉个半收工 full