2019-06-27 447 浏览
十点多,好久没到大围火车站附近,这里可说大围市中心,不少店营业至夜深或通宵。很多人曾问及有何美食介绍,通常也只摇摇头,较好的已关门,尤其大肆宣传的,可以不理。今次来到这店,易手还是改名了?店内装潢一样。前身食过一次,香港仔鱼蛋粉什么的名字,这个名号有如什么肠粉一样,跟连锁没有关连的。店门贴上受访过牛丸似的报导,我本无期望,只是四野无什想食。今晚点的是牛腩捞面,大路简单,做得好却不易。牛腩俾的是拼凑出来的头尾,炆的火喉够了,用料是冷藏货式,斩切手法不好,部分纤维太长又鞋,摄牙罅了。调味也不见出色,香味不足偏寡淡。面底算爽弹,却重咸水味,有点苦涩。蚝油大路桶装李锦记货式。送的汤底尚可,猪骨鸡架煲,火喉还好。整体而言,一切尚可,价钱来说也没有被骗吧,只记得,同一菜色价钱,易手前较好。

送的汤底尚可,猪骨鸡架煲,火喉还好。