2023-11-20
晚上来到太子,始创中心,见到有几间酒楼,见到有你烧鹅套餐,便决定试呢间!我们点了「烧鹅例牌」加一个「上汤波士顿龙虾伊面」,再加一只乳鸽及一客「鲍鱼配鹅掌」。先来烧鹅!我觉得个汁有点过咸,汁酱太浓味了。不过,鹅肉算ok! 但,皮不是脆,咬落去有「烟韧」之感觉。只能说是一道不过不失的一个例牌鹅。哈哈😄至于「波士顿龙虾伊面」,个伊面吸收了汤汁,还算好食!虾肉ok,可是虾钳便比较干,麻麻地,不算太好食。 扣分。之后到乳鸽出场,一见卖相便觉得好干。。。。。 一点都没有饱满的感觉。。。 而且好细只,没咩肉。。。食落都是很一般。。。。。下次未必会再食这里的乳鸽。之后到鹅掌,个鲍鱼都系正常细粒,鹅掌都系正常啦,汁酱都浓厚。都正常,不过,有两旧西兰花有少少怪味,唔知道会唔会洗得唔系咁干净。所以最后都冇食到。整体都系一般麻麻哋
至于「波士顿龙虾伊面」,个伊面
整体都系一般麻麻哋