2014-11-04 1954 浏览
晚上到太子一带打算快速吃个晚餐,所以要选一间不用等位的餐厅。见到这间酒吧餐厅不用等位,价钱ok, 便决定一试。甫入内觉得环境清静(因为客人不多),但好像有股奇怪的味道......?餐厅面积大,有上下两层。座位亦算宽敞,不会太靠近旁边的客人。酒吧的灯光较昏暗,但在微光下能见到墙上有不少挂画,吧台对面更有飞镖机~点了两个晚餐:白汁桶蚝焗长通粉,加钱转酥皮忌廉海鲜汤。肉眼扒及罗宋汤。个人认为酥皮忌廉汤颇大碗,酥皮不算太出色,但汤料非常充足!!!有鱿鱼仔、小带子、青口等。加上香滑忌廉,单单一碗汤已令我有三分饱意 。然后来了肉眼扒,有厚实的炸薯块配芥辣酱作伴碟,扒肉肥瘦适中,虽然吃得出有用松肉粉制作,但口感却不会太松散,而且尚有牛肉味在。以这个价钱有如此质素也算值了。(外面的餐所卖的便宜牛扒,大多用过松肉粉去腌,所以并不意外,重点是厨师所用的松肉粉份量是否得宜,太多松肉粉会令扒失去肉味及口感。)白汁焗桶蚝通粉,蚝焗过后变得细小,但蚝味浓郁。最令人惊喜的,是蚝味渗透到通粉里!单吃通粉也能尝到蚝味!这才是成功的焗蚝通粉 。两个餐埋单大约二百多,值回票价了。看到餐牌有很多特式饮品 例如花生酱咖啡

两个餐埋单大约二百多,值回票价了。
看到餐牌有很多特式饮品
例如花生酱咖啡和苦瓜七喜,下次会再来试试!
海鲜忌廉汤(加酥皮)
肉眼扒(七成熟)
白汁桶蚝通粉
特饮餐牌
2014-10-11
海鲜忌廉汤(加酥皮)
白汁桶蚝通粉