1K
2019-02-21 25 浏览
之前已经去过太子嘅「home sweet home」食过午餐,但晚餐就未食过,今晚刚有朋友问我去边食饭好,咁啱就畀我想起home sweet home,就顺道带朋友来吃一个晚饭。我们二人选择了晚市套餐,我点了“ 澳洲和牛牛扒配芝士烤波士顿龙虾”,而朋友就点了“ 扒澳洲鲜谷饲黑安格斯肉眼配烧薯”。晚餐包括有前菜及餐汤,有黑鱼子蟹肉他他、海鲜酥皮小盒及龙虾菠菜汤。前菜相当有惊喜, 黑鱼子蟹肉他他, 黑鱼子及蟹肉份量十足,一口咬落满口馅料,十分滋味。海鲜酥皮小盒都不错,外面香香脆脆,加上海鲜鲜甜美味,非常开胃。至于个龙虾菠菜汤, 虽然细细杯,够晒味,饮到有龙虾同菠菜味, 两三啖就饮晒。主菜来了,先来“ 扒澳洲鲜谷饲黑安格斯肉眼配烧薯”,肉眼叫了5成熟,煎得两边黄金香口,内里keep到肉汁,我们二人很喜欢。再来“澳洲和牛牛扒配芝士烤波士顿龙虾”,牛扒很厚肉弹牙, 波士顿龙虾烤的好惹味,可惜龙虾细了一点, 如果可以再大只少少就更好,因为我们二人唔够喉,哈哈。餐饮就加钱转了花茶系列, 点了法国粉红玫瑰花茶及台湾山楂苹果茶,两大壶装起我们叫的花茶,好浪漫啊~而且可以share嚟饮,一路饮慢慢叹。甜品

甜品系心太软, 装饰好漂亮,味道也不过不失啦~