2019-04-05 103 浏览
晚餐到这店大概晚上九点后,这店的食物选择颇多,上餐速度也破快,15分之内通常就能处理好上枱,但食物质素也能保持,值得一赞。但去了好几次,不同的员工态度个个都很好客,大概晚上九时15-20 分,注:「这店写到明收10点」,通常侍应说九点半last order,。试过好几次入去,员工都系不是太有礼,都是说,「快点叫野食,我哋就收」但系我们八个人又只有比一个餐牌,请问怎样快呢?要叫快些都要配合的。试过有一次我们九点20 分入到店的,正想坐下来,有个侍应说:「冇喇冇喇,停咗啦,我哋九点半截单」,这个时间坐超过一半人,可能真的做不切,所以就提早说截了单。1)太多人唔想那么夜再做新客人生意明白的,但可以同客人说一声唔好意思的,饮食业太辛苦都会体谅的2)说明了九点半先截单,但事实真是9:20分 (铺写收晚上10点的),希望明确定下什么时间之后不能进入餐厅,不要每一次也更改3)你们的食物真的不错,所以很希望晚上九点半前进入餐厅都可以食到

2019-03-28