2016-11-14
早前听朋友话这间餐厅环境食物不错,今日去尖沙咀shopping,便顺道来光顾,不过初次来由于大厦有几座,所以餐厅位置比较难找。到达后,见到餐厅名字及menu行上楼梯就到。到店内已经看见夹糖处,就问老板,原来是给顾客饭后免费夹的,真的很sweet店内装修简约,有一些小摆设,最特别是有一处墙角摆放画有电影娃鬼回魂里的Chucky画像和穿著Chucky 衣著的鬼娃娃,it's funny 点了一碟小食拼盘 - 香草猪肉肠size 够份量、香草鸡翼食得香脆、吉列蚝炸得很香口,而薯格食得惹味,还配有辣酱、芥末酱和蛋黄酱三种酱,让食物加一添滋味。另外点了烟三文鱼刁草水瓜柳忌廉芝士荷兰薄饼,奉上时老板教我们卷成像春卷状食的,饼底比我们平时食普通的pizza还要薄,另一种食法很特别,还建议我们衬热食,入口已经吃到三文鱼夹杂著香浓的芝士味,饼边还十分香脆。加$10跟薄饼餐点了杯香浓朱古力,入口没有如饮品名字般香浓,反而像朱古力奶味道。饭后夹了一包糖,让人心情都提升了,很满足,可见店主的心思,而且那么sweet 的糖果,正正切合餐厅名字。这里还有很多食物想试,下次一定会再来。
到达后,见到餐厅名字及menu行上楼梯就到。到店内已经看见夹糖处,就问老板,原来是给顾客饭后免费夹的,真的很sweet 店内装修简约,有一些小摆设,最特别是有一处墙角摆放画有电影娃鬼回魂里的Chucky画像和穿著Chucky 衣著的鬼娃娃,it's funny 点了一碟小食拼盘 - 香草猪肉肠size 够份量、香草鸡翼食得香脆、吉列蚝炸得很香口,而薯格食得惹味,还配有辣酱、
芥末酱和蛋黄酱三种酱,让食物加一添滋味。