2012-11-12 345 浏览
食物:串烧好味。加埋啲香草仲野味。咖喱虾伴烤饼,连我怕吃辣的人都觉得好回味。咖喱好香但只是微辣,不过,如不能吃辣,落单时,一定要讲少辣。否则,后果自负😁餐厅环境:干净、宁静、座位宽敞,灯光柔和。20:00前是谈心的好地方。三俩知己谈心可考虑之处。20:00后,有肚皮舞表现,气氛也不错,虽音响的声浪较噪。但表现也不俗。侍应服务:要看你的彩数。我第一次去便遇到个好的服务员。最深刻的是他的细心提示,例如:"份量应该够了,不如食完后不够才再落单喇" ; 饭后再落order要两客雪糕和一客香蕉拔丝。未几,突然送上约有半磅的芝士蛋糕,原来是我的朋友预先叫餐厅预备的。吃完,我们再跟进之前落order的甜品,那位细心的侍应微笑地说:"我没有帮你们落单,因怕你们过饱。现在还需要么?" 那时,我们已经饱了,幸好他没落单。我们觉得他替客人著想、也替食物著想,真是个好员工。好的地球之友。抱歉,上载相片多次仍失败😔
抱歉,上载相片多次仍失败😔
2012-11-08
  • 咖喱虾,焼烤饼,串焼,𣏌子雪梨蜜