2018-12-13 4284 浏览
近排天气转冷,最想食就系打边炉,朋友带左我去荃湾大鸿辉(荃湾)中心8楼的马辣台式鸳鸯火锅🍲。由于朋友一早订位,所以去到便可入座。由于我地7点到人流不算太多。我地简左两款汤底,台式麻辣锅(小辣)及芫茜皮蛋锅。台式麻辣锅(小辣), 唔算太辣,钟意食辣既可以叫两只辣椒既辣度,汤料有猪红。芫茜皮蛋锅 - 芫茜味唔重,唔钟意芫茜既朋友仔都可以一试,可以下火清热。点选食物,牛既款式既盘边会分开4种颜色,方便客人去分辨唔同种类既牛。美国prime顶级牛梅花(红色) ,比较嫩口美国精选牛五花(白色),比较多肥膏美国choice无骨牛小排(蓝色),最嫩口同牛味最重,推介呢款。美国CAB安格斯黑牛(绿色) 有嚼口。是日海鲜 - 花甲,很鲜美。黑豚五花肉,食落无卖相咁肥,爽口。顶级小肥羊肉- 有少少膻味。上菜速度正常,无漏单情况,自取食物林瑯满目。饮品选择都多。有人手现场即整饺子,馅料丰富,洋葱牛肉饺味道好似食紧小笼包,韮菜猪肉饺味道正常。雪糕方面,有雪米糍和Dreyers 雪糕🍦。吃到中段时间有侍应推车仔加汤底,服务唔错,抵赞。

我地简左两款汤底,台式麻辣锅(小辣)及芫茜皮蛋锅。

美国prime顶级牛梅花(红色) ,比较嫩口

美国精选牛五花(白色),比较多肥膏

美国CAB安格斯黑牛(绿色) 有嚼口。

是日海鲜 - 花甲,很鲜美。

黑豚五花肉,食落无卖相咁肥,爽口。

顶级小肥羊肉- 有少少膻味。

上菜速度正常,无漏单情况,自取食物林瑯满目。饮品选择都多。

雪糕方面,有雪米糍和Dreyers 雪糕🍦。

吃到中段时间有侍应推车仔加汤底,服务唔错,抵赞。

2018-12-13